Summer Reading Lists

Teachers are learners no matter how much we try to deny it. Articles, books, blogs, you name it, teachers are always trying to improve our craft.  I am looking to create a summer reading lists that can help others. Please post your suggestions here. 

DiscussionStarted byRepliesLast post
Мои братья 103 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Мои братья 102 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Жар-птицы 32 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Жар-птицы 31 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Жар-птицы 30 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Жар-птицы 29 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Предавать 46 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Предавать 45 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Предавать 44 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Предавать 43 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Камень желаний 11 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Камень желаний 10 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Камень желаний 9 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Камень желаний 8 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Сапфир 12 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Сапфир 11 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Сапфир 10 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Сапфир 9 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Опасные улицы 650 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Опасные улицы 649 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Опасные улицы 648 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Опасные улицы 647 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Радость моей жизни 20 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Радость моей жизни 19 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Радость моей жизни 17 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Моя прекрасная семья 20 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Моя прекрасная семья 19 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Моя прекрасная семья 17 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Пеняй на себя 20 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Пеняй на себя 18 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Синий изгнанник 23 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Синий изгнанник 21 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Доверенное 637 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Доверенное 635 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Доверенное 634 серия на русском языке смотреть онлайн 0 Дана Федро
Портной / Terzi 19 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Портной / Terzi 18 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Портной / Terzi 17 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Спрячь меня / Sakla Beni 4 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Спрячь меня / Sakla Beni 2 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Спрячь меня / Sakla Beni 1 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Алп-Арслан: Великий Сельджук / Alparslan Büyük Selçuklu 62 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Алп-Арслан: Великий Сельджук / Alparslan Büyük Selçuklu 61 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Алп-Арслан: Великий Сельджук / Alparslan Büyük Selçuklu 60 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Особый отдел: Триполи / Mahsusa Trablusgarb 5 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Особый отдел: Триполи / Mahsusa Trablusgarb 4 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Особый отдел: Триполи / Mahsusa Trablusgarb 3 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Особый отдел: Триполи / Mahsusa Trablusgarb 2 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Любовь и надежда / Aşk ve Umut 188 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Любовь и надежда / Aşk ve Umut 187 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Любовь и надежда / Aşk ve Umut 186 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Любовь и надежда / Aşk ve Umut 185 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Приговор / Yargi 72 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Приговор / Yargi 71 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Приговор / Yargi 70 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Приговор / Yargi 69 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
По имени Весна / Kader Oyunları 30 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
По имени Весна / Kader Oyunları 29 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
По имени Весна / Kader Oyunları 28 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
По имени Весна / Kader Oyunları 27 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
По имени Весна / Kader Oyunları 26 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
По имени Весна / Kader Oyunları 25 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
По имени Весна / Kader Oyunları 24 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
По имени Весна / Kader Oyunları 23 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
По имени Весна / Kader Oyunları 21 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
По имени Весна / Kader Oyunları 20 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
По имени Весна / Kader Oyunları 19 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
По имени Весна / Kader Oyunları 18 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
По имени Весна / Kader Oyunları 17 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
По имени Весна / Kader Oyunları 16 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Разведка / Teskilat 84 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Разведка / Teskilat 83 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Разведка / Teskilat 82 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Разведка / Teskilat 81 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Основание Осман / Kurulus: Osman 137 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Основание Осман / Kurulus: Osman 136 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Основание Осман / Kurulus: Osman 135 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Основание Осман / Kurulus: Osman 134 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Семья / Aile 20 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Семья / Aile 19 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Семья / Aile 18 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Ворон: Бездонная тьма / Kuzgun: Dipsiz Karanlık 8 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Ворон: Бездонная тьма / Kuzgun: Dipsiz Karanlık 7 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Ворон: Бездонная тьма / Kuzgun: Dipsiz Karanlık 6 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Дверь / Kapı 10 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Дверь / Kapı 9 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Дверь / Kapı 8 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Дверь / Kapı 7 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Меня зовут Фарах / Adim Farah 22 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Меня зовут Фарах / Adim Farah 21 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Меня зовут Фарах / Adim Farah 20 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Меня зовут Фарах / Adim Farah 19 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Кровавые цветы / Kan Çiçekleri 180 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Кровавые цветы / Kan Çiçekleri 179 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Кровавые цветы / Kan Çiçekleri 178 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Кровавые цветы / Kan Çiçekleri 177 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Кровавые цветы / Kan Çiçekleri 176 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Грязная корзина / Kirli Sepeti 8 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Грязная корзина / Kirli Sepeti 7 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро
Грязная корзина / Kirli Sepeti 6 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн 0 Дана Федро